Тушеная баранина

Тушеная баранина
Ингредиенты
  • баранина - 500 г мякоти
  • крахмал - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон мясной - 1 стакан
  • карри приправа - 1 ст. ложка
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Мясо баранины нарежьте кубиками, натрите солью, перцем, посыпьте крахмалом и оставьте на 10 минут. Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом в течение 2 минут на среднем огне. Добавьте приправу карри и тушите еще 2–3 минуты. Затем положите подготовленное мясо, влейте бульон и тушите в течение 30 минут. Подавайте с вареным рассыпчатым рисом, оформив зеленью.