Телятина в вине

Телятина в вине
Ингредиенты
  • телятина (спинная часть) - 500 г
  • вино белое сухое - 1/2 бутылки
  • лук - 1 головка
  • корень сельдерея - 1 корень
  • чеснок - 1 головка
  • перец белый - 4 зернышка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • маргарин - 1 столовая ложка
  • крахмал - 2 чайные ложки
  • перец сладкий красный, зеленый и желтый - по 1 стручку
Способ приготовления
Залейте мясо большим количеством кипящей воды. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Слейте бульон и промойте мясо холодной водой. Залейте вином, после этого добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока и специи. Доведите до кипения. Накройте и варите на слабом огне 1,5 часа. Добавьте к мясу четвертинки стручков перца и варите 6 минут. Выньте перец шумовкой. Слейте и процедите 300 г приготовленного бульона. Влейте разведенный в 1 столовой ложке воды крахмал, доведите до кипения и приправьте. Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде. Украсьте четвертинками перца. Приготовленный соус подайте отдельно.