Карибские отбивные

Карибские отбивные
Ингредиенты
  • свинина - 2 отбивные
  • ветчина постная - 45 г
  • ананас в собственном соку - 1 маленькая банка
  • яблоки - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • крахмал - 1 чайная ложка
  • мед
  • соевый соус
  • перец черный
  • соль
  • масло растительное - 1-2 ст. ложки
Способ приготовления
Очистите яблоко и нарежьте. Нарежьте ломтики ананасов. Сок сохраните. Нарежьте перец кубиками, ветчину — ломтиками. Обжарьте ветчину на слабом огне. Положите яблоко, ананасы, сладкий перец и толченый чеснок. Добавьте ананасовый сок и мед. Проварите, помешивая, и влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал. Добавьте соль, черный перец и соевый соус. На масле обжарьте отбивные с каждой стороны. Добавьте соль и черный перец. Выложите ветчину, фрукты и овощи на теплое блюдо. Сверху положите отбивные.