Запеченные телячьи отбивные

Запеченные телячьи отбивные
Ингредиенты
  • телятина - 2 отбивные
  • бульон мясной - 100 г
  • грибы - 100 г
  • сыр тертый - 25 г
  • лук - 1 луковица
  • перец сладкий - 1 шт.
  • масло - 1 столовая ложка
  • соус (чили) - 1 столовая ложка
  • мука пшеничная - 2 столовые ложки
  • маргарин - 1 столовая ложка
  • тимьян - 1 чайная ложка
  • перец молотый
  • соль
Способ приготовления
Очистите и крупно порубите лук. Нарежьте ломтиками грибы. Сладкий перец нарежьте кубиками. Спассеруйте лук, грибы и перец в масле без изменения цвета. Добавьте соус чили и муку, размешайте. Слегка охладите и влейте бульон, варите на слабом огне 10 минут. Приправьте солью и молотым перцем. Добавьте тимьян. Растопите маргарин и обжарьте отбивные, пока они не станут золотистыми. Посыпьте солью и молотым перцем. Положите отбивные на противень. Сверху посыпьте тертым сыром. Разогрейте гриль или духовку до высокой отметки, запекайте блюдо, пока сыр не расплавится. Сразу же подайте с грибной смесью.