Свиные отбивные, тающие во рту

Свиные отбивные, тающие во рту
Ингредиенты
  • помидоры - 6 шт.
  • огурцы - 3 шт.
  • салат кочанный - 1 шт.
  • зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку
  • перец чили - 1 стручок
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • йогурт сливочный - 200 г
  • перец черный молотый
  • соль
  • свинина - 6 отбивных
Способ приготовления
Для маринада зелень мелко порубить, добавить нарезанный кольцами чили, масло, соль, черный перец, лимонный сок и хорошо перемешать. Отбивные положить в маринад на 2 часа, затем обжарить на гриле с двух сторон. При подаче уложить отбивные на листья салата, отдельно подать овощи, нарезанные дольками и заправленные йогуртом.