Мясо в остром соусе

Мясо в остром соусе
Ингредиенты
  • баранина, свинина или говядина - 1 кг мякоти
  • перец сладкий - 3 стручка
  • перец острый - 2 стручка
  • помидоры - 5 шт
  • лук репчатый - 3 головки
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • масло растительное - 50 г
  • хмели-сунели - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки
  • базилик
  • соль
Способ приготовления
Подготовленное мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Подготовленные сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Петрушку и базилик порубите, приправьте специями, тертым чесноком, добавьте рубленый острый перец. Положите рубленую зелень в тушеное мясо, перемешайте, прогрейте. При подаче оформите зеленью.