Способ приготовления
Нагревают масло в сотейнике.
Слегка обваливают эскалопы в муке.
Жарят эскалопы с обеих сторон с минимальным окрашиванием. Они должны быть нежного светло-коричневого цвета.
Выкладывают на сервировочное блюдо, закрывают и держат в тепле.
Чистят, моют и нарезают ломтиками грибы.
Обжаривают грибы в сотейнике в том же масле, что и эскалопы, и добавляют их к мясу.
Сливают весь жир из кастрюли.
Вливают шерри.
Добавляют сливки, доводят до кипения и кладут специи.
Уваривают до необходимой консистенции. Доводят до вкуса специями.
Процеживают через мелкий фильтр на эскалопы с грибами.
Примечание: Можно использовать половину количества сливок и равное количество куриного.