Способ приготовления
Нарезают мякоть корейки кусочками по 2 см.
Маринуют свинину 30 минут в сахаре, шерри и соевом соусе.
Обваливают мясо в муке, хорошо вдавливая в муку.
Жарят во фритюре кусочки свинины при 190 °С до золотисто-коричневого цвета, дают стечь жиру. Добавляют по столовой ложке масла в сотейник.
Кладут чеснок и имбирь, обжаривают, пока не появится аромат.
Добавляют лук, перец и чили, жарят в сотейнике еще несколько минут.
Перемешивают с кисло-сладким соусом, доводят до кипения.
Добавляют ананас, нарезанный небольшими кусочками, слегка загущают подсушенной разведенной мукой. Варят на медленном огне 2 минуты.
Снова обжаривают во фритюре свинину до хрустящей корочки. Дают стечь жиру, смешивают с овощами и соусом или подают отдельно.
Подают с гарниром из нарезанного зеленого лука или головками лука.