Способ приготовления
Отбиваем мясо и готовим начинку. Мелко режем ветчину, добавляем туда давленный чеснок, мелко порезанную петрушку, тертый пармезан, соль, перец. Намазываем начинку на мясо тоненьким слоем, заворачиваем рулетики и закрепляем их деревянной зубочисткой или кухонными нитками.
Лук режем тонкими кольцами, наливаем на сковородку оливковое масло и обжариваем лук, постоянно помешивая. Выкладываем рулетики поверх лука. Обжариваем со всех сторон на быстром огне, вливаем вино и даем ему испариться. Когда вино выпарится, добавляем порезанные на кусочки и очищенные от кожицы помидоры. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим, пока соус не загустеет. Перед концом готовки добавляем соль, перец и мелко порезанную свежую петрушку.