Способ приготовления
Положите в большую тяжелую сковороду или сотейник с плотно закрывающейся крышкой нарезанное на кубики (с гранью около 2 см) мясо, добавьте 1 стакан нарезанного лука, посолите, поперчите и влейте полстакана мясного бульона.
Поставьте на средний огонь и, часто помешивая, тушите 15-20 минут.
Закройте сковороду крышкой, поместите в предварительно нагретую до 200° С духовку и оставьте запекаться примерно на 1.5 часа.
Распустите сливочное масло в большой сковороде, положите в нее оставшийся лук и обжарьте до темно-золотистого цвета.
Добавьте травы и сахар и жарьте еще пару минут.
Положите в сковороду мясо и залейте пивом, хорошо размешайте, доведите до кипения и оставьте на малом огне на 20 минут.
Посолите и поперчите по вкусу.
Извлеките шумовкой мясо, выпарите примерно 1/3 соуса, затем положите мясо обратно и хорошо размешайте.
Если вы не собираетесь сразу подавать мясо на стол, остудите его по меньшей мере в течение получаса и заморозьте.
В морозилке оно может храниться около 2 месяцев.
Перед тем днем, когда вы решите использовать мясо, рекомендуем достать его из морозилки и оставить в холодильнике на ночь.