Говядина «Дионис»

Говядина «Дионис»
Ингредиенты
  • говядина - 150 г мякоти
  • грибы - 50 г
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • специи - по вкусу
  • смородина красная - 70 г
  • сливки - 2 ст. ложки
  • вино красное - 1/2 стакана
  • баклажаны - 70 г
  • цуккини - 50 г
Способ приготовления
Мякоть говядины нарежьте широкими ломтиками, отбейте, уложите в виде прямоугольника. Для фарша измельчите грибы, лук, обжарьте на масле с добавлением специй. Выложите фарш на подготовленную говядину, сверните рулетом и жарьте до готовности. Для соуса уварите сливки, вино, сок красной смородины и специи. Готовый рулет нарежьте на порции, гарнируйте обжаренными кружками цуккини и баклажана.