Зразы отбивные по-литовски

Зразы отбивные по-литовски
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 250 г
  • бульон мясной - 1 стакан
  • хлеб белый - 20 г
  • шпик - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • томатный соус - 100 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • яйцо вареное - 1 шт.
Способ приготовления
Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем. Для фарша хлеб протрите; шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле. На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус. На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.