Баранина «Палитра шеф-повара»

Баранина «Палитра шеф-повара»
Ингредиенты
  • баранина (корейка с костью) - 150 г
  • масло оливковое - 2 ч. ложки
  • курица - 50 г
  • розмарин - 5 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • цуккини - 10 г
  • сыр рокфор - 20 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • специи - по вкусу
  • спаржа - 50 г
  • баклажаны - 20 г
  • соус трех цветов - по 50 г
Способ приготовления
У баранины зачистите косточку, мякоть отбейте, посыпьте рубленой зеленью, сбрызните оливковым маслом и выдержите не менее 1 часа в холодильнике. Перец сладкий, лук и цуккини мелко нарежьте, обжарьте на части растительного масла, охладите. Куриное филе нафаршируйте жареными овощами, смешанными с раскрошенным сыром, смажьте сливочным маслом, посолите, поперчите. Запекайте в духовке с бараниной до готовности. Спаржу отварите в подсоленной воде. Баклажан нарежьте кружками, обжарьте в оставшемся растительном масле. Перец нарежьте фигурками и припустите. Выложите подготовленные продукты на блюдо, гарнируйте спаржей, баклажаном и перцем, оформите, используя три разных соуса.