Свинина по-охотничьи

Свинина по-охотничьи
Ингредиенты
  • свинина - 800 г мякоти
  • опята - 200 г
  • лапша - 300 г
  • соевый соус - 2 стакана
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сливки 33%-й жирности - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук зеленый
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите по вкусу. Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины. Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и тушите 7 минут под крышкой. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Грибы вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3–5 минут. Влейте сливки и размешайте. Разложите на тарелки лапшу вместе с мясом, грибами и соусом, образовавшимся при тушении. Подавая на стол, украсьте зеленым луком, укропом, петрушкой.