Способ приготовления
Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите по вкусу.
Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины. Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и тушите 7 минут под крышкой.
Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Грибы вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3–5 минут. Влейте сливки и размешайте.
Разложите на тарелки лапшу вместе с мясом, грибами и соусом, образовавшимся при тушении.
Подавая на стол, украсьте зеленым луком, укропом, петрушкой.