Говядина в горшочке с квашеной капустой

Говядина в горшочке с квашеной капустой
Ингредиенты
  • говядина - 300 г мякоти
  • капуста квашеная - 230 г
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • бульон - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - 10 г
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Капусту нашинкуйте соломкой. Положите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томат-пюре, закройте горшочки крышками и тушите в течение 1,5–2 часов. Подавайте в горшочках, оформив зеленью.