Поджарка из субпродуктов

Поджарка из субпродуктов
Ингредиенты
  • сердце - 320 г
  • легкие - 300 г
  • почки - 320 г
  • масло растительное - 2 стакана
  • лук репчатый - 4 головки
  • бульон - 150 г
  • помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки и укропа - 40 г
  • соль
  • специи
Способ приготовления
Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Сердце и легкие предварительно отварите, затем нарежьте кубиками по 20–25 г и обжарьте на масле вместе с луком, чесноком и помидорами, нарезанными кубиками. Посыпьте солью и перцем. Субпродукты соедините, залейте небольшим количеством бульона, посолите, поперчите и тушите на слабом огне до готовности. При подаче поджарку из субпродуктов посыпьте мелко рубленной зеленью. На гарнир подайте жареный картофель, оформите зеленью.