Мясо тушеное по-домашнему

Мясо тушеное по-домашнему
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 600 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • картофель - 4 клубня
  • маргарин - 3 ст. ложки
  • чеснок - 2 дольки
  • бульон - 4 стакана
  • лавровый лист
  • зелень укропа
  • соль
  • перец горошком - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте поперек волокон по 1–2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на маргарине с двух сторон до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки. Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном. Горшочки поставьте на сильный нагрев, доведите до кипения. Закройте крышками, тушите в духовке до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.