Отбивная по-уральски

Отбивная по-уральски
Ингредиенты
  • свинина - 400 г мякоти
  • вино белое сухое - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Свинину нарежьте на порционные куски толщиной 15 мм по одному на порцию. Слегка отбейте, сбрызните вином и оставьте на 25–30 минут. Затем посолите, поперчите, обмакните во взбитое с молоком яйцо и запанируйте в мелко рубленном луке. Обжарьте мясо на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке. Подавайте со сложным гарниром из овощей.