Мясо, тушенное с грибами и фасолью

Мясо, тушенное с грибами и фасолью
Ингредиенты
  • говядина 500 г - мякоть
  • шампиньоны свежие - 300 г
  • фасоль - 200 г
  • масло оливковое - 2 стакана
  • лук репчатый - 2 головки
  • цедра 1 апельсина
  • соус русский - 1 стакан
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вино красное сухое - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут. Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса. При подаче полейте мясо соусом и оформите зеленью.