Свинина с клюквой

Свинина с клюквой
Ингредиенты
  • свинина - 750 г мякоти
  • грибы свежие или замороженные - 200 г
  • масло топленое - 60 г
  • сыр - 60 г
  • клюква - 120 г
  • сахар - 60 г
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Грибы мелко нарежьте и обжарьте в половине нормы масла, посолите. Мякоть свинины нарежьте тонкими широкими ломтиками, отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину ломтика положите жареные грибы и сверните рулетиком. Рулетики можно сколоть шпажкой. Клюкву разотрите с сахаром и смешайте с тертым сыром. Рулетики обжарьте в масле до золотистого цвета. Сверху положите клюквенную смесь и запеките в духовке. Подайте с гарниром из вареного риса с овощами и зеленью.