Рулет из свинины

Рулет из свинины
Ингредиенты
  • свинина - 1 кг мякоти
  • чернослив без косточек - 100 г
  • яблоки - 2 шт.
  • орешки кедровые - 2 ст. ложки
  • масло сливочное или маргарин - 1-2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Свинину надрезать вдоль куска, развернуть, отбить, посолить и разложить на нее предварительно замоченный чернослив, орешки и нарезанные тонкими ломтиками яблоки. Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности. При необходимости добавить воду. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками, полить сочком, образовавшимся при запекании, и подать с отварным картофелем или отварным рисом.