Оладьи из субпродуктов

Оладьи из субпродуктов
Ингредиенты
  • печень - 500 г
  • сердце - 250 г
  • хлеб пшеничный черствый - 100 г
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • яичный белок - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль
Способ приготовления
Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Заправить солью, измельченным чесноком, взбить в пышную массу. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде. Подать с картофельным пюре или картофелем, жаренным во фритюре. Можно дополнительно подать огурцы, помидоры, зелень.