Способ приготовления
Свинину нарезать на брусочки и замариновать в смеси соевого соуса рисового вина (или сухого хереса) и красного молотого перца.
Ананас нарезать на небольшие ломтики, лук-порей — на кружочки.
В ступке растолочь семена кориандра, имбирь нарезать очень мелко. В чугунной сковородке (еще лучше — в водке) сильно нагреть растительное масло, всыпать пряности и специи и прожарить пару секунд, положить мясо и, постоянно помешивая жарить на сильном огне пару минут. Затем добавить лук-порей, ананасы и немного молотой гвоздики. Прогреть.
Приготовить смесь из соевого соуса, хереса, можно с добавлением ананасового сока и небольшого количества пасты из горького перца, влить в сковородку. На гарнир подать вареный рис.