Способ приготовления
Вымыть и насухо вытереть мясо. Половину нормы муки смешайте со специями. Яйца взбить с молоком. Обвалять куски мяса в муке со специями, затем обмакнуть в яично-молочную смесь и в конце обвалять в панировочных сухарях. Уложить куски мяса на противень и смазать оливковым маслом. Поставить в нагретую до 180°С духовку 25-35 минут (нужно следить, так как духовки у всех работают по разному!). Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.
Соус: растопить сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком. Добавить оставшуюся муку и пассеровать на слабом огне две минуты. Затем влить бульон и сливки и варить 15 минут. В конце добавить шоколад и сыр и готовить на слабом огне еще 10-15 минут.