Поджарка из свинины с яблоками

Поджарка из свинины с яблоками
Ингредиенты
  • свинина - 150 г
  • яблоки - 1/2 шт.
  • бульон мясной - 100 мл
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • мука пшеничная - 1 дес. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Свиную вырезку нарезать ломтиками поперек волокон, отбить и нарезать брусочками. Обжарить мясо на масле, затем добавить нашинкованный соломкой репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка не подрумянится. После этого мясо с луком посыпать пшеничной мукой, слегка подсушенной, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные брусочками, залить бульоном и прогореть.