Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге
Ингредиенты
  • свинина (окорок, корейка) - 600 г
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец черный и красный молотые, соль - по вкусу
Способ приготовления
Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей поверхности сделайте небольшие надрезы и вставьте в них ломтики чеснока, кусочки лаврового листа и морковь, нарезанную брусочками. Нашпигованную свинину посолите, натрите черным и красным жгучим перцем, уложите на лист фольги сбрызнув оливковым маслом. Края фольги плотно заверните и выдержите сутки в холодильнике. Запекайте в духовке при 210 С около 2 часов. Готовое мясо слегка остудите и нарежьте тонкими ломтиками. При подаче ломтики свинины выложите на блюдо, гарнируйте консервированными овощами, оформите зеленью петрушки.