Баранина со стручками фасоли и яйцом

Баранина со стручками фасоли и яйцом
Ингредиенты
  • баранина вареная мякоть - 400 г
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон - 1 стакан
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • сушеные травы - по вкусу
  • яйцо
  • фасоль стручковая - 300 г
Способ приготовления
Баранину нарежьте на порционные куски. Положите в сотейник, добавьте мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут. Отдельно припустите в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг. Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовке в течение 5 минут. Подайте блюдо, оформив зеленью.