Шашлык «На холмах Ривии»

Шашлык «На холмах Ривии»
Ингредиенты
  • баранина - 1 кг
  • лук репчатый - 150 г
  • перец черный молотый - 20 г
  • вино белое сухое - 150 г
  • помидоры - 5 шт.
  • соль
Способ приготовления
Мясо нарежьте кубиками 2х2 см, сложите его в эмалированную или стеклянную емкость вместе с нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, перемешайте, залейте вином и настаивайте 4 часа. Затем надевайте мясо на шампуры, чередуя его с луком и помидорами: кусочек мяса, кольца лука, долька помидора. Жарьте шашлык на гриле, осторожно поворачивая и обильно сбрызгивая маринадом. К столу подавайте со свежим белым хлебом и красным грузинским вином.