Способ приготовления
У корейки зачистите реберные косточки на 2 1/2–3 см, кончик каждой оберните фольгой. Мякоть натрите солью, перцем, сверните в кольцо мякотью вовнутрь, скрепите края деревянной шпажкой.
Жарьте «корону» в духовке при 270 °С до образования румяной корочки. Затем нагрев уменьшите до 170 °С и жарьте до готовности, поливая соком и вытопившимся жиром.
Кукурузу, фасоль и горошек отделите от заливки. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле. Чеснок пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты перемешайте и прогрейте в духовке.
При подаче переложите «корону» на блюдо, выстеленное листьями салата, удалите с косточек фольгу. В центр выложите подготовленные овощи. Оформите дольками лимона, консервированными овощами и зеленью.