Фаршированная говядина (2)

Фаршированная говядина (2)
Ингредиенты
  • говядина (вырезка) - 1 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки
  • сметана - 1 ст. ложка
  • яичный желток - 1 шт.
  • аджика - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину зачистите от поверхностной пленки, смажьте маслом, посыпьте специями и жарьте в духовке 40 минут. Надрежьте мясо ломтиками толщиной 1 см, не дорезая до конца. Для фарша сухари смешайте с маслом, сметаной, яичным желтком, аджикой, уложите фарш в разрезы и жарьте вырезку еще 20 минут, поливая сочком, выделившимся при жаренье. При подаче уложите говядину на блюдо, оформите зеленью петрушки. На гарнир подайте свежие овощи и жареный картофель.