Отбивная в тесте

Отбивная в тесте
Ингредиенты
  • свинина (эскалопы) или антрекоты из говядины, или филе курицы - 4 шт.
  • масло сливочное - 40 г
  • масло топленое - 40 г
  • перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль по вкусу
  • мука пшеничная - 60 г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 3 ст. ложки
  • сахар - по вкусу
  • лук зеленый, маслины, лимон - для оформления
Способ приготовления
Эскалопы, антрекоты или филе отбейте, посыпьте специями и жарьте на сливочном масле до готовности. Из муки, яиц, молока, соли и сахара замесите тесто консистенции густой сметаны, обмакните в него отбивные и обжарьте на топленом масле. При подаче отбивные оформите зеленым луком, долькой лимона и маслиной.