Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики с черносливом
Ингредиенты
  • грудинка свиная копченая - 300 г
  • чернослив без косточек - 300 г
  • орехи грецкие (половинки ядер) - 300 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • овощи свежие, зелень петрушки - для оформления
Способ приготовления
Свиную грудинку нарежьте тонкими ломтиками. Чернослив замочите в воде на 1 час, затем зафаршируйте каждую ягоду половинкой ядра грецкого ореха. Ломтики грудинки, выложив на них чернослив, сверните рулетиками, скрепите деревянными шпажками и обжарьте на масле. При подаче оформите свежими овощами, веточкой петрушки. Гарнируйте отварным рисом.