Способ приготовления
Говядину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте, смажьте горчицей, толченым чесноком и специями.
Морковь и лук нашинкуйте соломкой. Свиной фарш перемешайте с яйцом и специями.
На отбитую говядину уложите ломтики сала, затем фарш, треть нашинкованной моркови, сверните рулетами и скрепите края. Обжарьте на масле. К рулетам добавьте лук, подрумяньте его, влейте вино, бульон и тушите 40 минут.
Лук-порей, оставшуюся морковь и сельдерей бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде. Рулеты выньте, в оставшийся при тушении сочок добавьте муку, перец, соль, смешанные со сметаной, бланшированные овощи. Проварите 5 минут, затем положите рулеты и доведите соус до кипения.
При подаче рулеты вместе с овощами и соусом выложите на блюдо. Гарнируйте отварным картофелем.