Мясо по-запорожски

Мясо по-запорожски
Ингредиенты
  • свинина (корейка, окорок) - 500 г мякоти
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • майонез - 250 г
  • горчица готовая - 50 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • лук зеленый, сладкий зеленый перец, морковь
Способ приготовления
Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами. Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину. Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования. Свинину с луком обжарьте на масле. Затем залейте маринадом и тушите до размягчения. При необходимости добавьте немного бульона. При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.