Свинина в винном соусе

Свинина в винном соусе
Ингредиенты
  • вырезка свиная - 160 г
  • масло оливковое - 15 г
  • приправа Деликат - 0,01 г
  • картофель - 150 г
  • масло растительное - 250 г
  • вино красное - 25 г
  • бульон концентрированный - 30 г
  • зелень петрушки и укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Свинину отбейте, замаринуйте в оливковом масле с солью, приправой, рубленой зеленью и перцем, сверните рулетом, заверните в фольгу и запекайте в духовке. Картофель нарежьте брусочками, обжарьте во фритюре. Для соуса вино выпарите, добавьте бульон и доведите до кипения. При подаче свинину полейте соусом, гарнируйте картофелем. Декорируйте зеленью.