Свинина по-чувашски

Свинина по-чувашски
Ингредиенты
  • свинина - 170 г
  • лук репчатый - 35 г
  • шампиньоны свежие - 100 г
  • масло оливковое - 15 г
  • баклажаны - 30 г
  • картофель - 150 г
  • перец сладкий - 70 г
  • зелень петрушки - 0,02 г
  • соус клюквенный - 20 г
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Мясо отбейте, поперчите, посолите, на середину выложите фарш из грибов, обжаренных с луком, заверните в виде мешочка и запекайте в духовке. Для чипсов баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и высушите. Из картофеля с кожурой вырежьте грибочки и поджарьте во фритюре. При подаче на середину блюда выложите мясо, по краям —«грибочки» из картофеля, «лепестки» из сладкого перца, декорируйте зеленью, чипсами из баклажанов и подлейте клюквенный соус.