Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Фаршированная говядина с рисом и овощами
Ингредиенты
вырезка говяжья
рис
морковь
цуккини
тыква
листья зеленого салата
Способ приготовления
Говяжья вырезка, зафаршированная рисом с добавлением обжаренных овощей и запеченная в конвектомате. Подана с припущенным цуккини, салатом и соусом, полученным при запекании.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи