Биточки с овощами

Биточки с овощами
Ингредиенты
  • фарш - 500 г
  • хлеб пшеничный черствый - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 150 г
  • сыр твердый - 150 г
  • масло растительное для жаренья
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте фарш, хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте и сформуйте биточки. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны — на слабом. Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой.