Свинина жареная с сыром пармезан

Свинина жареная с сыром пармезан
Ингредиенты
  • свинина (филе) - 200 г
  • сыр пармезан - 50 г
  • цуккини - 20 г
  • макаронные изделия - 40 г
  • соус винный - 1/2 стакана
  • специи - по вкусу
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • грибы - 50 г
  • сметана - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Мякоть свинины отбейте, посыпьте специями, запанируйте в сыре, обжарьте на масле и прогрейте в духовке. Для флана грибы мелко нарежьте, обжарьте с добавлением муки, влейте сметану и проварите до загустения. Из массы сформуйте круглую лепешку и оберните ее полоской зеленого лука. Свинину подайте с отварными макаронными изделиями и фланом. Оформите «лепестками» из цуккини и соусом.