Способ приготовления
Маринуют свинину, взяв по 0,5 части темного соевого соуса, сахара, кукурузной муки, воды, масла, специий. Дают постоять 15 минут.
Бланшируют лапшу в кипящей соленой воде в течение 1 минуты, затем, поместив ее в дуршлаг, охлаждают и дают стечь воде.
В кастрюле нагревают достаточное количество масла, чтобы обжарить лапшу во фритюре. Готовую лапшу сушат на кухонной бумаге или на ткани.
В круглодонной кастрюле нагревают оставшееся масло. Кладут побеги фасоли. Быстро обжаривают и вынимают.
Кладут свинину и жарят до легкого подрумянивания.
Добавляют в свинину побеги фасоли и грибы.
Смешивают оставшуюся муку с водой и добавляют все остальные ингредиенты. Перемешивают со свининой и тушат на медленном огне до загустения.
Выкладывают лапшу в сервировочное блюдо, посередине — свинину и гарнируют нарезанным зеленым луком.