Способ приготовления
Смешивают пасту тиккa и натуральный йогурт в миске.
Нарезают ягнятину кубиками по 2 см и маринуют в йогуртовой смеси минимум 1 час.
Нагревают ги (индийское топленое масло) или растительное масло в сковороде.
Кладут семена тмина, кардамон, гвоздику и корицу; обжаривают 1 минуту.
Помещают лук, чеснок и имбирь. Обжаривают 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
Закладывают ягнятину; обжаривают все вместе 10–15 минут. Наливают немного воды, если необходимо, чтобы предотвратить прилипание.
Добавляют соль и чили. Закрывают и тушат на медленном огне еще 15 минут, или пока мясо не станет мягким.
Подают с гарниром из листьев кориандра и жареным миндалем.