Суфле из мяса с творогом

Суфле из мяса с творогом
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 750 г
  • творог - 250 г
  • масло сливочное - 75 г
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • хлеб пшеничный - 50 г
  • молоко - 2 стакана
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 4 шт.
Способ приготовления
Мясо отварите и охладите. Хлеб замочите в молоке. Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2–3 раза через мясорубку. Добавьте половину нормы масла, желтки яиц и перемешайте. Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу. Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Готовое суфле полейте оставшимся растопленным маслом и подайте, оформив зеленью.