Способ приготовления
Срезают мякоть с костей и нарезают равными кусками.
Посыпают специями и быстро подрумянивают в горячем растительном масле.
Добавляют измельченные лук и чеснок, закрывают крышкой и тушат в течение нескольких минут. Сливают лишний жир.
Кладут порошок карри и предварительно подсушенную муку, смешивают и прогревают.
Смешивают с томатным пюре и постепенно вливают горячий бульон; тщательно перемешивают; доводят до кипения, солят, снимают пену.
Тушат на медленном огне и добавляют остальные ингредиенты.
Закрывают крышкой и тушат на медленном огне в духовке или на плите до готовности.
Кладут по вкусу специи; снимают весь жир. На этом этапе можно добавить немного сливок или йогурта.
Подают вместе с вареным рисом или рисом с шафраном.