Способ приготовления
Смешайте соль, рисовое вино и яйцо. Обмакните в эту смесь кубики мяса, а затем обваляйте их в крахмале. Нагрейте в сковороде «вок» арахисовое масло до появления дымка и жарьте свинину в течение 5 минут до хрустящей корочки. Шумовкой выньте свинину и подсушите на бумаге.
Слейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Положите нарезанные овощи и чеснок и жарьте 3 минуты. Затем добавьте свинину и помешайте.
Для приготовления соуса, смешайте сахар, растительное масло, солодовый уксус, 1 ч. ложку крахмала, морскую соль и белый перец, нагревайте на умеренном огне 4 минуты, постоянно помешивая.
Полейте соусом свинину и подержите немного на огне.
Перед подачей на стол сбрызните кунжутным маслом
PS: Солодовый уксус можно заменить на винный или яблочный уксус.