Способ приготовления
Мякоть сворачивают рулетом и перевязывают шпагатом. Бланшируют и охлаждают.
Помещают в чистую кастрюлю и заливают холодной водой.
Доводят до кипения и снимают пену, добавляют специи и варят на медленном огне.
Обрабатывают все овощи, связывая сельдерей и лук-порей в пучки и перевязывая кочан, чтобы он не распался; остальные овощи оставляют целыми.
После того как мясо поварилось 30 минут, добавляют сельдерей, репчатый лук и морковь и продолжают варить еще 30 минут.
Добавляют лук-порей, капусту, репу и продолжают варить до размягчения 2–2,5 часа.
Подают, нарезая мясо ломтиками поперек волокон, гарнируют овощами и поливают мясо небольшим количеством бульона.