Способ приготовления
Разрезают мясо полосками по 2 см, затем квадратиками.
Нагревают масло в сковороде, пока не задымит, добавляют мясо и быстро поджаривают со всех сторон.
Выкладывают мясо в дуршлаг и дают жиру стечь.
Слегка обжаривают лук.
Выкладывают в кастрюлю мясо, лук, добавляют вустерширский соус, петрушку и жидкость, слегка солят и перчат.
Доводят до кипения, снимают пену, затем тушат на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
Разводят кукурузный крахмал в небольшом количестве воды, вливают в готовящуюся смесь, снова кипятят и кладут по вкусу специи.
Выкладывают смесь в блюдо для пирогов и дают остыть.
Закрывают тестом, смазывают яйцом с водой или молоком и пекут при 200 °С 30–45 минут.