Рулет с маслинами

Рулет с маслинами
Ингредиенты
  • мякоть свинины - 300 г
  • маслины без косточек - 100 г
  • брынза - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук зеленый рубленый - 100 г
  • масло оливковое - 3 ч. ложки
  • бульон мясной - 1 стакан
  • карри молотый - 1 щепотка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Репчатый и зеленый лук порубите, маслины нарежьте колечками. Брынзу разомните. Мякоть свинины отбейте так, чтобы получился тонкий пласт, посолите его, поперчите, посыпьте карри. Подготовленные лук и маслины обжарьте на масле, остудите и смешайте с брынзой. Выложите приготовленную массу на мясной пласт, сверните его рулетом, скрепите деревянной шпажкой. Обжарьте рулет на масле до образования румяной корочки, затем влейте бульон и доведите до готовности в духовке. При подаче нарежьте рулет ломтиками.