Телятина, запеченная с овощами

Телятина, запеченная с овощами
Ингредиенты
  • мякоть телятины - 400 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • уксус винный - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • сухари молотые - 1 ст. ложка
  • сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • перец чили молотый по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук и сладкий перец нашинкуйте соломкой, телятину нарежьте широкими ломтиками и отбейте. Уксус смешайте с чили, молотым перцем, солью и сахаром. Приготовленный маринад соедините с мясом и маринуйте его не менее 30 минут. В смазанную маслом форму уложите слоями мясо, лук и перец, сбрызните маслом, посыпьте смесью сухарей и сыра. Запекайте 30 минут при 200 С. Готовое блюдо оформите рубленной зеленью.