Свинина тандури

Свинина тандури
Ингредиенты
  • йогурт натуральный - 150 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • имбирь тертый - 20 г
  • гарам масала - 2 ст. ложки
  • кориандр молотый - 2 ст. ложки
  • свинина филе - 450 г
Способ приготовления
Соединить йогурт с чесноком, имбирем и специями. Приправить по вкусу. Обвалять филе свинины в смеси с йогуртом, положить в неметаллическую миску, накрыть и оставить мариноваться на 1 час. Разогреть духовку до 190 °С. Положить свинину на противень, проложенный фольгой и готовить 25-30 минут. Дать свинине постоять 5 минут перед тем как нарезать. Разложить кусочки на тарелке и подавать с рисом или салатом.