Мясо с овощами в горшочках

Мясо с овощами в горшочках
Ингредиенты
  • говядина (лопаточная часть) - 0,5 кг
  • морковь - 10 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • сахар - 1/4 стакана
  • мед - 2 ст. ложки
  • лимонная кислота - 1/8 ч. ложки
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Подготовленное мясо, картофель и морковь нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. Затем обжарьте на масле по отдельности нарезанное мясо и остальные овощи. В горшочек положите обжаренные мясо и овощи, залейте 1 стаканом воды, добавьте сахар, мед, соль, перец, лимонную кислоту. Тушите 50 минут. В конце тушения положите лавровый лист. При подаче посыпьте рубленой зеленью.